用户名:
密   码:
    
成功案例:
中澳合作项目成功案例
父母双双下岗,澳华帮我实现留学梦
父母双亡,澳华为我铺垫留学之路
无充分理由遭遇拒签后的补救案例
MRT 上诉失败后怎么办?
大学毕业成功快速移民
商业技术移民
商业技术签证分为临时居民签证和永居居民签证,主要用于吸引和鼓励海外成功的商业投资人士来澳投资并对澳洲的经济和就业做出持续性的贡献。
临时居民签证
签证类别 基本条件
188
企业创新型


专为从事经营实体公司或企业
的投资者而设立的一种四年期
的临居签证。要求申请人有突
出的经商经历和经验,通过州
政府担保,可选择将投资资金
转到澳洲政府认可的行业建立
实体生意,并在成功经营至少
两年后且满足申请888永居
签证的条件后,可转永居。


适合:专业经商的成功人士
1. 年龄55岁以下(各州政府按照各自的特殊要求有权豁免签证申请对申请人的年龄限制)
2. 具有成功的商业经历或者投资历史
3. 无非法或不被认可的商业行为
4. 具有合法性的总资产至少达到80万澳元
5. 可将这些总资产在签证被批准的两年内合法的转至澳大利亚
6. 申请前四年当中至少两年,该企业年营业额至少达到50万澳元
7. 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
8. 申请人在管理企业的过程中所花费的时间,需要大于申请人投注在专业技术以及贸易服务等方面的时间
9. 如申请人使用两家企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去四年中在企业需持股至少两年并达到以下持股要求:
     若企业年营业额在40万澳元以下,则须持有该企业51%以上的股份
     若企业年营业额大于40万澳元,则须持有该企业30%以上的股份
     若企业为公开上市公司,则须持有该企业10%以上的股份
10.向商业甄选系统(Skill Select)提交意向书(EOI)满足至少65分
11.取得州、领地政府提名(州、领地政府会有附加特殊条款,通常要求申请人的条件要高于以上描述的基本条件)
188
投资者类型


专为从事投资活动(如:股票、
期货、基金、外汇等)的投资者
而设立的一种四年期的临居签
证。要求申请人有突出的投资
经历和经验,通过州政府担保,
可选择将投资资金转到澳洲政
府指定的债券持有四年, 即
可转永居。主申请人在递交永
居申请前的四年内须在澳洲累
计居住满两年。


适合:专业投资的成功人士
1. 年龄55岁以下
2. 具有成功的商业经历或者投资历史
3. 无非法或不被认可的商业或投资行为
4. 至少有三年直接参与管理一个或多个企业或者认可的投资项目
5. 过去五年的任意一年中申请人(或者其配偶)有直接参与管理一个占有至少10%股份的企业,或者申请人(或者与其配偶一起总计)直接管理至少150万澳元
6. 过去两年内的任何时间申请人的个人和企业净资产不得低于225万澳元
7. 可将这些总资产在签证被批准的两年内合法的转至澳大利亚
8. 向商业甄选系统(Skill Select)提交意向书(EOI)满足至少65分
9. 取得州、领地政府提名(州、领地政府会有附加特殊条款,通常要求申请人的条件要高于以上描述的基本条件)
188
500万澳元重大投资者
1. 不需要打分也没有年龄上限
2. 雅思不是必须的
3. 任一大于18岁的申请人达不到雅思4.5分,需要支付额外费用
4. 投资到移民局认可的投资(包含 政府债券, ASIC规定的管理资金或者澳大利亚私营公司)由申请人或申请人及配偶持有
5. 可以通过第三方管理认可的投资分配
6. 不能保证投资有任何回报
7. 资金来源要能证明来自合法取得并可支配
8. 投资要等到移民局通知后再进行,但是要在签证下签前进行投资
9. 在递交申请前的投资如果能满足要求,可以构成500万的一部分
10. 需要持有188签证期间持有此部分投资至少4年后才可申请PR
11. 个人的房产投资不算做认可的投资,但是可通过ASIC规定的管理资金投资到房地产
12. 须取得州、领地政府提名
13. 第一次签证长度为4年,如果满足延长签证的要求,可以申请延长签证,每次延长2年,最多延长2次,共8年
14. 投资可能盈利可能亏损,如果亏损,只要没有撤出投资,就不需要将500万的差额补齐,如果盈利,盈利部分不可以撤出投资,如果撤出,必须要在30天内投资其他认可的投资
永久居民签证
签证类别 基本条件
132
商业精英型
(直接移民澳大利亚)
1. 需要取得州政府担保
2. 申请人具有成功的经商背景。
3. 在提交申请前的四年中至少有两年,申请人(或者申请人与申请人配偶共同)拥有的的企业净资产需达到至少400,000澳元。
4. 在提交申请前的四年中至少有两年,申请人主要生意的年营业额达到至少300万澳元。
5. 申请人(或申请人与配偶共同)至少拥有:
6. 51%的公司股份,如果企业的年营业额为400,000澳元以下,或者
7. 30%的公司股份,如果企业的年营业额为400,000澳元以上,或者
8. 10%的公司股份,当该企业为上市公司
9. 企业净资产与申请人(申请人与配偶共同)个人合法净资产需达到至少150万澳元, 且可以在获得商业移民签证的两年内,转移到澳洲
10. 无论是申请人还是申请人配偶都不曾参与不被澳洲接受的商业活动或投资活动
11. 申请人必须承诺在澳洲建立并参与该企业的日常管理,同时有真实的意愿维持在公司的所有权和对企业的持续经营管理
12. 商业移民签证的持有者,必须签署职责声明文件,声明自己了解所有此类签证的职责
132
风险资本企业家
(直接移民澳大利亚)
1. 需要取得州政府担保
2. 年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免)
3. 申请人及配偶没有涉及澳洲不可接受的商业行为
4. 为在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化,从澳大利亚风险投资协会会员处获得100万澳元的风险投资资金用于生意初期创建,产品商业化,生意发展或扩大
5. 真实意愿在澳洲创建生意或获得已经存在的澳洲满足要求的生意并维持主要所有权并参与生意的直接和持续管理
888
企业创新型
1. 188签证申请时类型必须是企业创新型
2. 申请人必须是188签证的主申请人
3. 必须要满足188签证的所有要求
4. 没有涉及过非法商业活动或其它不被接受的商业行为
5. 获得州政府担保
6. 在递交申请前的两年中至少在澳洲持有188签证并居住至少满1年
7. 申请人(或申请人及配偶)必须:
8. 在递交申请前直接并持续管理最多2个澳洲公司至少2年
9. 在递交申请前,公司(最多两个)的年营业额达到至少30万澳元
10. 在生意(最多个)中持股比例:
11. 年营业额小于40万澳元,持股至少51% 或者
12. 年营业额大于40万澳元,持股至少30% 或者
13. 上市公司,持股至少10%
14. 合理纳税
15. 生意不能从其他888签证申请人或持有者手中获得,如果是,需要与前一个申请人在公司拥有至少一年的联合控股并经营。
16. 申请人(或申请人及配偶)必须满足以下条件中的至少两条:
     1) 申请前的一年,申请人澳洲生意净资产至少达到20万澳元
     2) 递交申请前的一年,申请人个人和企业净资产价值至少达到60万澳元
     3)递交申请前的一年,雇佣至少等同于两个的全职员工,员工必须是:澳洲公民,或澳洲永久居民,或新西兰护照持有者 ,并且不是申请人的家庭成员
888
投资者类型
1. 188签证申请时类型必须是商业投资型
2. 持有188签证四年期间住在澳大利亚至少两年
3. 申请人(或者与其配偶一起总计)
     1) 持有州、领地指定的投资至少四年
     2) 本人以及所有生意内容必须遵从澳大利亚法律
     3) 没有参与不被接受的商业投资活动
     4) 要维持取得的永居签证,必须有真实的意愿维持在澳洲的投资,但不一定是认可的投资
188
500万澳元重大投资者
1. 188签证申请时类型必须是500万澳元重大投资者
2. 持有188签证四年期间住在澳大利亚累计至少160天
3. 申请人(或者与其配偶一起总计)
     1) 持有的认可的投资必须要连续,除非满足重新投资的要求,不可间断
     2) 本人以及所有商业投资内容必须遵从澳大利亚法律
     3) 没有参与不被接受的商业投资活动
     4) 拿到永居后,可自行决定认可的投资的用途。要维持取得的永居签证,必须有真实的意愿维持在澳洲的投资,但不一定是认可的投资
基本签证程序


132, 188签证程序
•    ——写商业计划书
•    ——取得州政府担保
•    ——准备签证所需材料
•    ——向澳大利亚香港总领事馆递交签证申请
•    ——移民局现场调查
•    ——香港移民官面试
•    ——办理无犯罪记录证明并体检
•    ——批准签证



888签证程序
•    ——到澳洲发展生意,投资,买房等
•    ——澳移民局检查在澳做生意,投资的情况
•    ——准备签证所需材料
•    ——向澳大利亚移民局递交签证申请
•    ——移民局现场调查
•    ——办理无犯罪记录证明并体检
•    ——批准签证

澳华移民留学
版权所有  © 澳华移民留学2013           联系电话:0412-6344559 13661626169    传真:0412-6344559 021-62427138