用户名:
密   码:
    
成功案例:
中澳合作项目成功案例
父母双双下岗,澳华帮我实现留学梦
父母双亡,澳华为我铺垫留学之路
无充分理由遭遇拒签后的补救案例
MRT 上诉失败后怎么办?
大学毕业成功快速移民
申请留学条件与要求
资金证明:
澳大利亚政府对于申请来澳留学的资金要求非常严格,主要体现在三个面, 即金额、存款时间和资金来源。存款时间: 所有银行存款都必须是在申请前6个月存入银行的。资金来源:下列亲属的资金可作为留学担保,父母或继父母、(外)祖父母、配偶、兄弟姐妹。
语言要求:
从签证角度来看,除小于18岁的申请人以外,所有申请人均须获得学术类雅思(IELTS Academic)5.0 以上才有资格申请签证。
注意从学校录取角度看,澳大利亚个学校的入学要求不尽相同。一般来说:
大学预科和文凭课程(Foundation, Diploma)---雅思 5.5
本科---雅思 6.0
研究生---雅思 6.5 以上
若达不到以上入学要求, 申请人可修读5周至30周的语言课程。
详情咨询澳华留学移民中心

澳华移民留学
版权所有  © 澳华移民留学2013           联系电话:0412-6344559 13661626169    传真:0412-6344559 021-62427138